logomarca cybercook

Folhado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha numa vasilha.
  2. 2.
    No centro, acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.
  3. 3.
    Mexa com as mãos até começar a unir e vá acrescentando água, até que a massa se solte das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em uma espessura de 0,5cm.
  6. 6.
    Espalhe 1/3 da margarina para folhados sobre a massa e dobre em 3 partes.
  7. 7.
    Repita este processo por mais 2 vezes.
  8. 8.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com pouco azeite, frite o tomate, o milho, a pimenta e as azeitonas.
  2. 2.
    Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.
  3. 3.
    Coloque o amido e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.
  4. 4.
    Acerte o sal e junte o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Frango Desfiado