Folhado de Frango

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha.
  • 2. No centro, acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.
  • 3. Mexa com as mãos até começar a unir e vá acrescentando água, até que a massa se solte das mãos.
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Abra a massa em uma espessura de 0,5cm.
  • 6. Espalhe 1/3 da margarina para folhados sobre a massa e dobre em 3 partes.
  • 7. Repita este processo por mais 2 vezes.
  • 8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa panela com pouco azeite, frite o tomate, o milho, a pimenta e as azeitonas.
  • 2. Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.
  • 3. Coloque o amido e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.
  • 4. Acerte o sal e junte o cheiro verde.
  • 5. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça

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