1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha numa vasilha.
  2. 2.
    No centro, acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.
  3. 3.
    Mexa com as mãos até começar a unir e vá acrescentando água, até que a massa se solte das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em uma espessura de 0,5cm.
  6. 6.
    Espalhe 1/3 da margarina para folhados sobre a massa e dobre em 3 partes.
  7. 7.
    Repita este processo por mais 2 vezes.
  8. 8.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com pouco azeite, frite o tomate, o milho, a pimenta e as azeitonas.
  2. 2.
    Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.
  3. 3.
    Coloque o amido e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.
  4. 4.
    Acerte o sal e junte o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Empadinhas cremosas

Por Gabrielle Alves

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Frango Desfiado

Folhado de Frango