1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lamine em fatias finas todos os legumes.
  2. 2.
    Ponha para grelhar em uma panela antiaderente em fogo brando.
  3. 3.
    Retire e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Tempere com sal, orégano, folhas de manjericão e um fio de azeite.
  5. 5.
    Monte seu folhado na ordem que gostar e intercale com fatias de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Brusquetta

Por José Neves

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Entradas Mussarela Receitas salgadas Alho poró Manjericão

Folhado de Legumes