1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as uvas passas com o açúcar, a canela e as maçãs.
  2. 2.
    Corte a massa em círculos. Com um pincel, passe água nas bordas da massa, para fechar mais facilmente, ou use clara de ovo.
  3. 3.
    No centro da massa, coloque um pouco de farinha de rosca, para não deixar vazar o açúcar.
  4. 4.
    Coloque uma quantidade pequena de recheio.
  5. 5.
    Feche a massa pressionando com os dedos.
  6. 6.
    É bom dar um choque térmico na massa. Depois de tudo pronto, deixe no freezer por 15 minutos e depois coloque direto no forno quente. Isso ajuda a massa a crescer. 20 minutos de forno e está pronto.
  7. 7.
    Polvilhe açúcar e canela em cima dos folhados prontos.
Coloque o suco de meio limão em uma maçã, para que a fruta não escureça. Deixe as uvas passas de molho por 10 minutos em água quente, para que não fiquem muito secas. Use tampas de embalagens como cortador, caso não tenha o cortador nº 5. Compre a massa folhada pronta. 1 maçã rende até 40 folhados. Use uma assadeira de pizza, mais baixa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Farinha de rosca Massa folhada Maçã Canela em pó

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)