logomarca cybercook

Folhado de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água, bata bem até ficar com uma massa homogênea. Passe para um saco plástico e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo abra a massa com rolo para que fique com um 1centímetro de espessura.
  2. 2.
    Para a Pasta:
  3. 3.
    Misture muito bem a margarina com a farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Preparo do recheio:
  5. 5.
    Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes, mexendo sempre até que fique levemente encorpado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Amido de milho Canela Gema de ovo Maçã Canela em pó