Folhado de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água, bata bem até ficar com uma massa homogênea. Passe para um saco plástico e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo abra a massa com rolo para que fique com um 1centímetro de espessura.
  • 2. Para a Pasta:
  • 3. Misture muito bem a margarina com a farinha de trigo e reserve.
  • 4. Preparo do recheio:
  • 5. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes, mexendo sempre até que fique levemente encorpado.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amido de milho Canela Gema de ovo Maçã Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: