1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada no formato desejado.
  2. 2.
    Coloque o recheio e feche.
  3. 3.
    Ponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o palmito, o caldo de legumes e refogue.
  3. 3.
    Junte as azeitonas picadas, a pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  6. 6.
    Continue mexendo até ficar cremoso.
  7. 7.
    Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha, misture bem e espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Massa folhada Palmito Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão Cebolinha

Folhado de Palmito