Folhado de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Corte a massa folhada no formato desejado.
  2. 2.
    Coloque o recheio e feche.
  3. 3.
    Ponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o palmito, o caldo de legumes e refogue.
  3. 3.
    Junte as azeitonas picadas, a pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  6. 6.
    Continue mexendo até ficar cremoso.
  7. 7.
    Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha, misture bem e espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Massa folhada Palmito Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão Cebolinha