1
logomarca cybercook

Folhado de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada no formato desejado.
  2. 2.
    Coloque o recheio e feche.
  3. 3.
    Ponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o palmito, o caldo de legumes e refogue.
  3. 3.
    Junte as azeitonas picadas, a pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  6. 6.
    Continue mexendo até ficar cremoso.
  7. 7.
    Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha, misture bem e espere esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Massa folhada Palmito Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão Cebolinha

Folhado de Palmito