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Folhado de Palmito

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a água gelada (aos poucos). Mexa com as mãos e a seguir sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos. Após ter descansado abra-a com auxílio do rolo. Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre-a. Passe o rolo novamente. Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos. Abra-a e coloque em assadeira untada. Empregue o recheio. Feche-a com o restante da massa e pincele-a com a gema de ovo. Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o palmito, temperos a gosto (orégano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, salsinha e cebolinha, as azeitonas e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente. Desligue e reserve.
  5. 5.
    PARA FOLHAR
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina. Misture até virar uma farofa.
  7. 7.
    Dica: substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango, legumes.

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