1

Folhado de Palmito:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a agua gelada (aos poucos).
  • 3. Mexa com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada.
  • 4. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Apos ter descansado abra - a com auxilio do rolo.
  • 6. Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre - a.
  • 7. Passe o rolo novamente.
  • 8. Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos.
  • 9. Abra - a e coloque em assadeira untada.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Feche - a com o restante da massa e pincele - a com a gema.
  • 12. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  • 13. Recheio:
  • 14. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 15. Junte os tomates, o palmito, os temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, cheiro verde, as azeitonas e a farinha de trigo.
  • 16. Misture a cada ingrediente.
  • 17. Desligue e reserve.
  • 18. Para Folhar:
  • 19. Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina.
  • 20. Misture ate virar uma farofa.
  • 21. Dica:
  • 22. Substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: