1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a agua gelada (aos poucos).
  3. 3.
    Mexa com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Apos ter descansado abra - a com auxilio do rolo.
  6. 6.
    Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre - a.
  7. 7.
    Passe o rolo novamente.
  8. 8.
    Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Abra - a e coloque em assadeira untada.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Feche - a com o restante da massa e pincele - a com a gema.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  15. 15.
    Junte os tomates, o palmito, os temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, cheiro verde, as azeitonas e a farinha de trigo.
  16. 16.
    Misture a cada ingrediente.
  17. 17.
    Desligue e reserve.
  18. 18.
    Para Folhar:
  19. 19.
    Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina.
  20. 20.
    Misture ate virar uma farofa.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Empadão de Palmito

Por Michelle Gonçalves

Folhado de Palmito

Por Shelly Rodrigues

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Empadinha na Xícara

Por Abençoada Jesus

Folhado de Palmito

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Palmito Receitas salgadas

Folhado de Palmito