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Folhado de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a agua gelada (aos poucos).
  3. 3.
    Mexa com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Apos ter descansado abra - a com auxilio do rolo.
  6. 6.
    Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre - a.
  7. 7.
    Passe o rolo novamente.
  8. 8.
    Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Abra - a e coloque em assadeira untada.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Feche - a com o restante da massa e pincele - a com a gema.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  15. 15.
    Junte os tomates, o palmito, os temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, cheiro verde, as azeitonas e a farinha de trigo.
  16. 16.
    Misture a cada ingrediente.
  17. 17.
    Desligue e reserve.
  18. 18.
    Para Folhar:
  19. 19.
    Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina.
  20. 20.
    Misture ate virar uma farofa.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/02.

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