Folhado de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa frigideira pingar um fio de azeite e refogar a cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos
  • 2. Depois, juntar o palmito, a salsinha , temperar a gosto e deixar esfriar.
  • 3. Numa mesa, esticar a massa folhada; untar a massa com o ovo batido e colocar porções do palmito refogado.Depois cubra com o recheio com a outra parte da massa folhada.
  • 4. Recorte a massa já recheada, em formato retangular, leve ao forno pré aquecido e assar por 20 minutos
  • 5. E sirva quente

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Massa folhada Palmito Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: