1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Abra a massa, corte em três partes iguais, disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Coloque uma camada de massa, uma camada de chantilly, uma camada de pêssego e assim por diante até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de massa. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Mil Folhas

Por Kelly Martins

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pavê de Pêssego

Por Eliane de Paula

Comentários (0)

Chantilly Doces Massa folhada Pêssego

Folhado de pêssego