Início

Receitas

Doces

Folhado de Pêssego

Folhado de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

109,91 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/08/2007

Ingredientes

Para pincelar

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180c.

  • 2. Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.

  • 3. Escorre os pêssegos e reserve.

  • 4. Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador.

  • 5. Corte circulos.

  • 6. Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego.

  • 7. Tempe com outra circulo, aperte as beiradas para fechar e, com a sobra da massa, faça tirinhas para enfeitar.

  • 8. Pincele com agema.

  • 9. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.

  • 10. Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.

Acessório

  • 1. Cortador de 8cm de diâmetro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Shelly Rodrigues Da Silva

    eu fiz esta receita com Uniâo ficou uma delicia.