1
logomarca cybercook

Folhado de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180c.Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.Escorre os pêssegos e reserve.Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador.corte circulos.Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego.tempe com outra circulo,aperte as beiradas para fechar e,com a sobra da massa,faça tirinhas para enfeitar.pincele com agema. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Flan de pêssego e champagne

Flan de pêssego e champagne

Por Shelly Rodrigues

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Por Ana Jacqueline

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

eu fiz esta receita com Uniâo ficou uma delicia.

Doces Pêssego Pessego em calda Açúcar de confeiteiro

Folhado de Pêssego