logomarca cybercook

Folhado de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 180c.Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.Escorre os pêssegos e reserve.Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador.corte circulos.Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego.tempe com outra circulo,aperte as beiradas para fechar e,com a sobra da massa,faça tirinhas para enfeitar.pincele com agema. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Folhado

Pão Folhado

Por katia eliza

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por jeanpierre antoine

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Flan de pêssego e champagne

Flan de pêssego e champagne

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

eu fiz esta receita com Uniâo ficou uma delicia.

Doces Pêssego Pessego em calda Açúcar de confeiteiro