1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Pintado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe, em uma panela média, com um pouco de sal. Quando estiver cozido desfie e reserve.
  2. 2.
    Pique o restante dos ingredientes. Misture com o peixe desfiado e reserve.
  3. 3.
    Abra a massa folhada com auxílio de um rolo não deixe muito fina. Coloque o recheio e enrole (tipo rocambole). Pincele com ovo e leve ao forno bem aquecido. Corte e sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Coentro Massa folhada Peixe Pintado Receitas salgadas Sem Glúten Surubim Pimentão verde Pimentão vermelho

Folhado de Pintado