1
logomarca cybercook

Folhado de Pintado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe, em uma panela média, com um pouco de sal. Quando estiver cozido desfie e reserve.
  2. 2.
    Pique o restante dos ingredientes. Misture com o peixe desfiado e reserve.
  3. 3.
    Abra a massa folhada com auxílio de um rolo não deixe muito fina. Coloque o recheio e enrole (tipo rocambole). Pincele com ovo e leve ao forno bem aquecido. Corte e sirva quente ou frio.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Coentro Massa folhada Peixe Pintado Receitas salgadas Sem Glúten Surubim Pimentão verde Pimentão vermelho

Folhado de Pintado