Folhado de Pintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peixe, em uma panela média, com um pouco de sal. Quando estiver cozido desfie e reserve.
  2. 2.
    Pique o restante dos ingredientes. Misture com o peixe desfiado e reserve.
  3. 3.
    Abra a massa folhada com auxílio de um rolo não deixe muito fina. Coloque o recheio e enrole (tipo rocambole). Pincele com ovo e leve ao forno bem aquecido. Corte e sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Coentro Massa folhada Peixe Pintado Receitas salgadas Sem Glúten Surubim Pimentão verde Pimentão vermelho