Início

Receitas

Lanches

Folhado de Pintado

Folhado de Pintado

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

93,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe, em uma panela média, com um pouco de sal. Quando estiver cozido desfie e reserve.

  • 2. Pique o restante dos ingredientes. Misture com o peixe desfiado e reserve.

  • 3. Abra a massa folhada com auxílio de um rolo não deixe muito fina. Coloque o recheio e enrole (tipo rocambole). Pincele com ovo e leve ao forno bem aquecido. Corte e sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários