1

Folhado de queijo e milho.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Numa panela media,derreta a manteiga,junte o trigo e cozinhe,mexendo sempre,ate que o trigo doure.Acrescente o leite e o caldo de galinha de uma so vez,mexendo vigorosamente ate que ferva e engrosse.Junte o queijo e mexa ate que derreta.Acrescente o milho e tempere com sal e noz-moscada a gosto.Aqueça os folhados em forno quente e recheie com o creme de queijo.Povilhe com a paprica doce e sirva.DICA.para fazer meia xic.cha de caldo de galinha,dissolva 1, cubo de caldo de galinha em meia xic. cha de agua fervente.
Livro de receitas da minha sogra...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nao teve...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: