Início

Receitas

Lanches

Folhado de queijo e milho

Folhado de queijo e milho

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

135,44 kcal

vandecleide cordeiro de menezes

Receita enviada por vandecleide cordeiro de menezes

Em 17/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media,derreta a manteiga,junte o trigo e cozinhe,mexendo sempre,ate que o trigo doure.

  • 2. Acrescente o leite e o caldo de galinha de uma só vez,mexendo vigorosamente ate que ferva e engrosse.

  • 3. Junte o queijo e mexa ate que derreta.

  • 4. Acrescente o milho e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  • 5. Aqueça os folhados em forno quente e recheie com o creme de queijo.

  • 6. Polvilhe com a paprica doce e sirva.DICA.

  • 7. Para fazer 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, dissolva 1 cubo de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vandecleide cordeiro de menezes

Nao teve...