1

Folhado Quatro Queijos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa - Primeira Parte:
  • 2. Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
  • 3. Acrescente a manteiga e as gemas.
  • 4. Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.
  • 5. Sove sobre superficie lisa.
  • 6. Cubra com um pano e reserve.
  • 7. Massa - Segunda Parte:
  • 8. Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.
  • 9. Misture com as maos ate obter uma farofa.
  • 10. Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.
  • 11. Abra a primeira massa com um rolo.
  • 12. Junte a segunda massa sobre a primeira massa.
  • 13. Dobre - a e passe o rolo.
  • 14. Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.
  • 15. A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).
  • 16. Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  • 17. Polvilhe queijo parmesao ralado.
  • 18. Cubra - a.
  • 19. Pincele com gema.
  • 20. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/11/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: