logomarca cybercook

Folhado Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa - Primeira Parte:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e as gemas.
  4. 4.
    Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Sove sobre superficie lisa.
  6. 6.
    Cubra com um pano e reserve.
  7. 7.
    Massa - Segunda Parte:
  8. 8.
    Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.
  9. 9.
    Misture com as maos ate obter uma farofa.
  10. 10.
    Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.
  11. 11.
    Abra a primeira massa com um rolo.
  12. 12.
    Junte a segunda massa sobre a primeira massa.
  13. 13.
    Dobre - a e passe o rolo.
  14. 14.
    Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.
  15. 15.
    A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).
  16. 16.
    Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  17. 17.
    Polvilhe queijo parmesao ralado.
  18. 18.
    Cubra - a.
  19. 19.
    Pincele com gema.
  20. 20.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gema de ovo Mussarela Orégano Presunto Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Catupiry Parmesão Requeijão culinário