Início

Receitas

Lanches

Folhado Quatro Queijos

Folhado Quatro Queijos

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

449,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/03/2009

Massa - Primeira Parte

Massa - Segunda Parte

Recheio

Massa - Primeira Parte

  • 1. Massa - Primeira Parte:

  • 2. Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.

  • 3. Acrescente a manteiga e as gemas.

  • 4. Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.

  • 5. Sove sobre superficie lisa.

  • 6. Cubra com um pano e reserve.

  • 7. Massa - Segunda Parte:

  • 8. Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.

  • 9. Misture com as maos ate obter uma farofa.

  • 10. Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.

  • 11. Abra a primeira massa com um rolo.

  • 12. Junte a segunda massa sobre a primeira massa.

  • 13. Dobre - a e passe o rolo.

  • 14. Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.

  • 15. A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).

  • 16. Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.

  • 17. Polvilhe queijo parmesao ralado.

  • 18. Cubra - a.

  • 19. Pincele com gema.

  • 20. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários