1
logomarca cybercook

Folhado Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa - Primeira Parte:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e as gemas.
  4. 4.
    Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Sove sobre superficie lisa.
  6. 6.
    Cubra com um pano e reserve.
  7. 7.
    Massa - Segunda Parte:
  8. 8.
    Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.
  9. 9.
    Misture com as maos ate obter uma farofa.
  10. 10.
    Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.
  11. 11.
    Abra a primeira massa com um rolo.
  12. 12.
    Junte a segunda massa sobre a primeira massa.
  13. 13.
    Dobre - a e passe o rolo.
  14. 14.
    Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.
  15. 15.
    A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).
  16. 16.
    Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  17. 17.
    Polvilhe queijo parmesao ralado.
  18. 18.
    Cubra - a.
  19. 19.
    Pincele com gema.
  20. 20.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/11/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Empadinhas Suflê de Queijo

Empadinhas Suflê de Queijo

Por Danielle Schulze

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gema de ovo Mussarela Orégano Presunto Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Catupiry Parmesão Requeijão culinário

Folhado Quatro Queijos