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Folhados da Miréia

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  1. Ingredientes

    Recheio de Berinjela:
    - 1 berinjela
    - 1/2 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 100 g de carne moída
    - sal e pimenta a gosto
    - cebolinha picada
    - azeite

    Recheio de Ricota:
    - 250 g de ricota
    - brócolis
    - pimentão em pó (páprica doce)
    - salsinha picada
    - massa folhada pronta
    - parmesão ralado grosso
    - azeite a gosto
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Recheio de Berinjela: lave a berinjela dê umas furadinhas com o garfo e leve ao forno por ½ hora. Retire o recheio da casca e pique bem. Aqueça o azeite refogue o alho, a cebola, berinjela, sal, cebolinha, pimenta e a carne moída. Coloque a massa folhada em uma assadeira anti-aderente ou em um refratário. Espalhe o recheio, feche as laterais e dobre as pontas. A seguir, pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado grosso e leve para assar (180ºC).
    Recheio de Ricota: cozinhe o brócolis na água com sal, pique-o e reserve. À parte amasse a ricota; misture o brócolis, sal, pimentão em pó, pimenta a gosto, salsinha, azeite e a páprica. Em um refratário ou assadeira anti-aderente, cubra com a massa espalhe o recheio, feche as laterais , dobre as pontas. A seguir, pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado grosso e leve para assar (180ºC)..

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Chef Allan