1
logomarca cybercook

Folhados da Miréia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Recheio de Berinjela:
    - 1 berinjela
    - 1/2 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 100 g de carne moída
    - sal e pimenta a gosto
    - cebolinha picada
    - azeite

    Recheio de Ricota:
    - 250 g de ricota
    - brócolis
    - pimentão em pó (páprica doce)
    - salsinha picada
    - massa folhada pronta
    - parmesão ralado grosso
    - azeite a gosto
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Recheio de Berinjela: lave a berinjela dê umas furadinhas com o garfo e leve ao forno por ½ hora. Retire o recheio da casca e pique bem. Aqueça o azeite refogue o alho, a cebola, berinjela, sal, cebolinha, pimenta e a carne moída. Coloque a massa folhada em uma assadeira anti-aderente ou em um refratário. Espalhe o recheio, feche as laterais e dobre as pontas. A seguir, pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado grosso e leve para assar (180ºC).
    Recheio de Ricota: cozinhe o brócolis na água com sal, pique-o e reserve. À parte amasse a ricota; misture o brócolis, sal, pimentão em pó, pimenta a gosto, salsinha, azeite e a páprica. Em um refratário ou assadeira anti-aderente, cubra com a massa espalhe o recheio, feche as laterais , dobre as pontas. A seguir, pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado grosso e leve para assar (180ºC)..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Folhados da Miréia