logomarca cybercook

Folhados de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.
  3. 3.
    Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Ovidio Soato

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Chef Allan Azeite Lanches Alecrim Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Peixe Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Páprica doce Atum sólido Pimentão verde Receitas com sardinha e atum