1
logomarca cybercook

Folhados de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.
  3. 3.
    Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Ovidio Soato

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Chef Allan Azeite Lanches Alecrim Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Peixe Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Páprica doce Atum sólido Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Folhados de Atum