logomarca cybercook

Folhados de bacalhau com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    • Descasque e cozinhe as batatas em cerca de três copos de água até quase se desmancharem.
  2. 2.
    • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Abaixe o fogo, junte as batatas, com cerca de dois copos da água do cozimento, e o bacalhau. Bata bem, amassando tudo com o Catupiry, o queijo ralado, as azeitonas, a noz-moscada e a pimenta.
  3. 3.
    • Desligue o fogo e incorpore o leite com a maisena.
  4. 4.
    • Junte o cheiro verde e misture bem. Por último, corrija o sal e deixe esfriar.
  5. 5.
    • Abra a massa folhada, em espessura bem fina, e corte-a no formato que desejar, formando os pastéis.
  6. 6.
    • Coloque o recheio e dobre a massa por cima. Feche-a junto ao recheio, evitando tocar nas bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Receita do restaurante Santo Ofício

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Massa folhada Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre branco Catupiry Noz moscada Requeijão culinário Cebolinha Batata