1
logomarca cybercook

Folhados de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar. Limpe os camarões e corte-os em dois no sentido do comprimento. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma "saladeira." Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarões e um pouco de maionese. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura. Termine com a massa folhada restante. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Alcaparra Coentro Frutos do mar Massa folhada Receitas salgadas

Folhados de Camarão