1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar. Limpe os camarões e corte-os em dois no sentido do comprimento. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma "saladeira." Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarões e um pouco de maionese. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura. Termine com a massa folhada restante. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Alcaparra Coentro Frutos do mar Massa folhada Receitas salgadas

Folhados de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html