Início

Receitas

Lanches

Folhados de Camarão

Folhados de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

373,09 kcal

Cirlene Mariano Bissoli

Receita enviada por Cirlene Mariano Bissoli

Em 30/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira.

  • 2. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer.

  • 3. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar.

  • 4. Limpe os camarões e corte-os em dois no sentido do comprimento.

  • 5. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma saladeira.

  • 6. Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarões e um pouco de maionese.

  • 7. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura.

  • 8. Termine com a massa folhada restante.

  • 9. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários