logomarca cybercook

Folhados de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e os ramos de cebolinhas. Adicione os camarões e cozinhe por um minuto, retire e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva, junte o requeijão e a salsinha picada, reserve. Abra a massa folhada, recorte em pedaços uniformes, coloque os camarões no centro de cada uma, feche e pincele com o ovo batido. Asse em forno médio por quinze minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Frutos do mar Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Cebolinha