1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Espinafre e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.
  2. 2.
    Escorra o excesso de liquido.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.
  6. 6.
    Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.

Por: fabiana xavier
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Empadão de espinafre

Por Katia Diasvic

pãezinhos de folhados

Por Shelly Rodrigues

Enroladinhos folhados

Por Patrícia do Carmo

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Azeite Salgadinhos Lanches Alho Espinafre Massa folhada Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras

Folhados de Espinafre e Queijo