logomarca cybercook

Folhados de Espinafre e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.
  2. 2.
    Escorra o excesso de liquido.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.
  6. 6.
    Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia Do Carmo

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Azeite Salgadinhos Lanches Alho Espinafre Massa folhada Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras