1

Folhados de Espinafre e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.
  • 2. Escorra o excesso de liquido.
  • 3. Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.
  • 6. Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: