1
logomarca cybercook

Folhados de Espinafre e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.
  2. 2.
    Escorra o excesso de liquido.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.
  6. 6.
    Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia do Carmo

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

pãezinhos de folhados

pãezinhos de folhados

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Azeite Salgadinhos Lanches Alho Espinafre Massa folhada Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras

Folhados de Espinafre e Queijo