1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Filé de Pintado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada em quadradinhos de 5 cm x 5 cm, ou se preferir, porções maiores, de 10 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Asse e reserve.
  3. 3.
    Corte o filé de pintado em quadradinhos e tempere com limão e sal, e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Pique o alho e a cebola, e faça um refogado com o azeite.
  5. 5.
    Acrescente o pintado.
  6. 6.
    Após cozido acrescente o cream cheese.
  7. 7.
    Espere esfriar e acrescente a maionese, a salsinha e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Recheio os quadradinhos de massa folhada e guarneça com a salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Iamara

só de olhar já da água na boca, receita maravilhosa!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Alho Maionese Massa folhada Peixe Pintado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Surubim Pimenta do reino Centro oeste

Folhados de Filé de Pintado