Folhados de frango com espinafre

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a ricota, o frango e misture bem.
  2. 2.
    Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.
http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/folhados-frango-espinafre-392849.shtml.

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