logomarca cybercook

Folhados de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Estenda a massa em rectângulo e corte em 2 tiras com 7,5 cm de largura e 40 cm de comprimento.
  2. 2.
    Coloque a linguiça, levemente polvilhada com farinha, no centro da massa e pincele os bordos com o ovo batido.
  3. 3.
    Una os bordos pressionando levemente com os dedos.
  4. 4.
    Pincele toda a superfície da massa com o ovo e corte em pastéis.
  5. 5.
    Dê dois golpes na parte superior da cada pastel e coloque-os sobre um tabuleiro untado com margarina.
  6. 6.
    Leve a cozer em forno quente durante 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Receitas com linguiça