1
logomarca cybercook

Folhados de Salsicha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as salsichas em água até cobri-lás. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2 mm.
  3. 3.
    Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole (sempre com a emenda da massa voltada para baixo, para evitar que a massa abra enquanto asse).
  4. 4.
    Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
  5. 5.
    Arrume-os em assadeira com papel manteiga (não precisa untar nem enfarinhar, só o papel basta para que não grude na assadeira).
  6. 6.
    Misture as gemas, o óleo e o sal e pincele os folhados.
  7. 7.
    Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Bom para se fazer no sítio ou na praia, por sua praticidade e rapidez no preparo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (1)

Ana Lucia

Esse receita é sempre servida como entrada em reuniões com amigos. Regada de uma boa conversa e alegria.

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Massa folhada Papel manteiga Receitas salgadas Salsicha Sudeste

Folhados de Salsicha