1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as salsichas em água até cobri-lás. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2 mm.
  3. 3.
    Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole (sempre com a emenda da massa voltada para baixo, para evitar que a massa abra enquanto asse).
  4. 4.
    Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
  5. 5.
    Arrume-os em assadeira com papel manteiga (não precisa untar nem enfarinhar, só o papel basta para que não grude na assadeira).
  6. 6.
    Misture as gemas, o óleo e o sal e pincele os folhados.
  7. 7.
    Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Bom para se fazer no sítio ou na praia, por sua praticidade e rapidez no preparo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

Ana Lucia

Esse receita é sempre servida como entrada em reuniões com amigos. Regada de uma boa conversa e alegria.

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Massa folhada Papel manteiga Receitas salgadas Salsicha Sudeste

Folhados de Salsicha