Folhados de Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
50
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva as salsichas em água até cobri-lás. Escorra e deixe esfriar.
- 2.Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2 mm.
- 3.Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole (sempre com a emenda da massa voltada para baixo, para evitar que a massa abra enquanto asse).
- 4.Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
- 5.Arrume-os em assadeira com papel manteiga (não precisa untar nem enfarinhar, só o papel basta para que não grude na assadeira).
- 6.Misture as gemas, o óleo e o sal e pincele os folhados.
- 7.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.