1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

vanda melo

Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa

marga palmeira

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE

Adicionar dentro da massa folhada queijo parmesão ralado fino e aí sim colocar as salsichas. Dá um toque a mais na receita. Se fizer o toque acima, cuidado com a quantidade de sal.

marilia Fernandes da Silva

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Massa folhada Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja

Folhados de Salsicha