1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (4)

vanda melo

Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa

marga palmeira

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE

Adicionar dentro da massa folhada queijo parmesão ralado fino e aí sim colocar as salsichas. Dá um toque a mais na receita. Se fizer o toque acima, cuidado com a quantidade de sal.

marilia Fernandes da Silva

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Massa folhada Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja

Folhados de Salsicha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html