1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant (cobertura)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole.
  2. 2.
    Enquanto banhar os docinhos, mantenha o fondant em banho-maria para que ele mantenha sua consistência.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por Cecília Valério

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Cozinha internacional Leite Manteiga Sem Glúten Açúcar de confeiteiro

Fondant (cobertura)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html