logomarca cybercook

Fondant (cobertura)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole.
  2. 2.
    Enquanto banhar os docinhos, mantenha o fondant em banho-maria para que ele mantenha sua consistência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Cozinha internacional Leite Manteiga Sem Glúten Açúcar de confeiteiro