logomarca cybercook

Fondant de Chocolate Mais Você

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos). Reserve.
  2. 2.
    Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até
  3. 3.
    ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione
  4. 4.
    raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.
  5. 5.
    Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas
  6. 6.
    grosseiramente.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva quente com sorvete.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49179-7778-38+FONDANT+DE+CHOCOLATE,00.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Jenifer Gasparello

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por jeanpierre antoine

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por carla oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Laranja Nozes