1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant de Chocolate Mais Você

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até
  4. 4.
    ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos).
  5. 5.
    Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione
  6. 6.
    raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.
  7. 7.
    Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas grosseiramente.
  8. 8.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente com sorvete.

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49179-7778-38+FONDANT+DE+CHOCOLATE,00.html

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Laranja Nozes

Fondant de Chocolate Mais Você