1

Fondant de Chocolate Mais Você

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos). Reserve.
  • 2. Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até
  • 3. ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione
  • 4. raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.
  • 5. Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas
  • 6. grosseiramente.
  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  • 8. Retire do forno e sirva quente com sorvete.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49179-7778-38+FONDANT+DE+CHOCOLATE,00.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: