1
logomarca cybercook

Fondant de Chocolate Mais Você

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos). Reserve.
  2. 2.
    Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até
  3. 3.
    ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione
  4. 4.
    raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.
  5. 5.
    Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas
  6. 6.
    grosseiramente.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva quente com sorvete.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49179-7778-38+FONDANT+DE+CHOCOLATE,00.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Carla Oliveira

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Laranja Nozes

Fondant de Chocolate Mais Você