logomarca cybercook

Fondant de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. fondant de chocolate léo filho ingredientes - chocolate preto - chocolate branco 200g - 100g de açúcar - 100g de manteiga - 150g de farinha de trigo - 10g de fermento em pó - 4 ovos - canela em pó para decoração - chocolate em pó para decoração - 2 canelas em casca - flocos de ouro para decoração - morango para decoração - 2 folhas de hortelã modo de preparo bater os ovos e o açúcar até neve misturar o chocolate preto ou branco com a manteiga amolecida até que fique cremoso acrescentar aos poucos o açúcar e os ovos já batidos em neve adicionar a farinha e o fermento untar a forma com óleo ou manteiga levar ao forno a 220 por 6 minutos sirva em um prato fundo decorado com canela e chocolate em pó um pequeno pedaço de morango e a hortelã o fondant ao centro do prato e sobre ele duas cascas de canela em cruz e um toque de flocos de ouro o chef léo filho está no hotel maksoud plaza há mais de 20 anos para saber mais sobre o chef clique aqui.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces