Fondant de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Mistura-se tudo, levar ao fogo em banho-maria até derreter.
  • 2. Se quizer colocar gliter nos docinhos fondados, fazer antes de secar.
  • 3. Calda para fondant brilhar
  • 4. 250g.de açúcar
  • 5. 125 ml de água. Levar ao fogo e quando levantar fervura tirar do fogo. guardar fora da geladeira. Para 1/2 k de fondant coloca-se 2 colheres de sopa de água.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cremes Doces Chocolate Fondant

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: