Fondant de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e
  3. 3.
    liso.
  4. 4.
    Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
  5. 5.
    Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando
  6. 6.
    com 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  7. 7.
    Misture bem e acrescente as raspas de laranja.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio
  9. 9.
    preaquecido.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao
  12. 12.
    fogo baixo até o açúcar derreter completamente.
  13. 13.
    Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente.
  14. 14.
    Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique
  15. 15.
    bem úmido.
  16. 16.
    Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.
  17. 17.
    Rende: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta