Fondant de Laranja

Fondant de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e
  • 3. liso.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
  • 5. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando
  • 6. com 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 7. Misture bem e acrescente as raspas de laranja.
  • 8. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio
  • 9. preaquecido.
  • 10. Calda:
  • 11. misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao
  • 12. fogo baixo até o açúcar derreter completamente.
  • 13. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente.
  • 14. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique
  • 15. bem úmido.
  • 16. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.
  • 17. Rende: 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: