1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant de laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  2. 2.
    Calda: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de laranja fofinho

Por Patrícia do Carmo

Fondant de laranja

Por Fatima Miranda

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Fondant de Laranja

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Cremes Doces Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Fondant de laranja