Fondant de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com oaçucar na batedeira ate formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xicara de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas da laranja. Despeje em forma untada e enfainhada e asse em forno medio.
  2. 2.
    CALDA
  3. 3.
    Misture o açucar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo ate o açucar derreter completamente.
  4. 4.
    Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato ate que ele fique bem umido. Decore com fatias e folhas de laranja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó