1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant de laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com oaçucar na batedeira ate formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xicara de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas da laranja. Despeje em forma untada e enfainhada e asse em forno medio.
  2. 2.
    CALDA
  3. 3.
    Misture o açucar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo ate o açucar derreter completamente.
  4. 4.
    Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato ate que ele fique bem umido. Decore com fatias e folhas de laranja.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Crumble de maçã

Crumble de maçã

Por Amanda Barbareto

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Por Patrícia do Carmo

Emotion

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Fondant de Laranja

Fondant de Laranja

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Cremes Doces Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Fondant de laranja