1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant e Coberturas

Já Fiz

Ingredientes (3)

Fondant

Como Fazer

Fondant

  1. 1.
    Peneire o açucar e junte a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo.
  3. 3.
    Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade.
  4. 4.
    Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres).

Cobertura de limão: 1 xícara de chá de açucar, 2 colherres de sopa de suco de limão

Misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.

 

Cobertura de laranja: 1 unidade de laranja, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de leite

Misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente

 

Cobertura de laranja 2 : 1 x. de chá de suco de laranja, 1 colher de sopa de amido de milho, açucar a gosto

Leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Por: katia cristina chagas bittencourt
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Manjar Turco (Lokum)

Por Alex Ribeiro

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Fondant Laranja Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Fondant e Coberturas