logomarca cybercook

Fondant e coberturas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres)
  2. 2.
    Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
  3. 3.
    cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Emotion

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Fondant Laranja Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta