1
logomarca cybercook

Fondant e coberturas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres)
  2. 2.
    Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
  3. 3.
    cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Emotion

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Manjar Turco (Lokum)

Manjar Turco (Lokum)

Por Alex Ribeiro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Fondant Laranja Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Fondant e coberturas