1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant e coberturas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres)
  2. 2.
    Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
  3. 3.
    cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Manjar Turco (Lokum)

Manjar Turco (Lokum)

Por Alex Ribeiro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Emotion

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Fondant Laranja Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Fondant e coberturas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html