Fondant e coberturas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres)
  • 2. Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
  • 3. cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • 4. Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Amido de milho Fondant Laranja Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: