1

Fondant e Marzipã****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. . - Quando levantar fervura, acrescente o mel e deixe cozinhar até ficar em ponto de fio fraco.
  • 3. . - Coloque a calda no mármore e trabalhe com duas espátulas até ficar esbranquiçado.
  • 4. . - Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
  • 5. . Marzipã Ingredientes:
  • 6. . - 3/4 xícara de chá de água
  • 7. . - 1/2 xícara de chá de margarina
  • 8. . - 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 9. . - 01 xícara de chá de amêndoas moídas
  • 10. . - 1/2 xícara de chá de fondant
  • 11. . - 01 colher de sobremesa de essência de amêndoas
  • 12. . - 02 pacotes de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 13. . Modo de Preparo:
  • 14. . - Coloque em uma panela a água e a margarina.
  • 15. . - Leve ao fogo e quando estiver em ponto de fervura, acrescente a farinha, mexa bem.
  • 16. . - Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o fondant, a essência e o açúcar de confeiteiro até dar ponto.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: