logomarca cybercook

Fondant e Marzipã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    . - Quando levantar fervura, acrescente o mel e deixe cozinhar até ficar em ponto de fio fraco.
  3. 3.
    . - Coloque a calda no mármore e trabalhe com duas espátulas até ficar esbranquiçado.
  4. 4.
    . - Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
  5. 5.
    . Marzipã Ingredientes:
  6. 6.
    . - 3/4 xícara de chá de água
  7. 7.
    . - 1/2 xícara de chá de margarina
  8. 8.
    . - 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  9. 9.
    . - 01 xícara de chá de amêndoas moídas
  10. 10.
    . - 1/2 xícara de chá de fondant
  11. 11.
    . - 01 colher de sobremesa de essência de amêndoas
  12. 12.
    . - 02 pacotes de açúcar de confeiteiro peneirado
  13. 13.
    . Modo de Preparo:
  14. 14.
    . - Coloque em uma panela a água e a margarina.
  15. 15.
    . - Leve ao fogo e quando estiver em ponto de fervura, acrescente a farinha, mexa bem.
  16. 16.
    . - Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o fondant, a essência e o açúcar de confeiteiro até dar ponto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Creme de Papaya

Creme de Papaya

Por Ana Lucia Santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces