1
logomarca cybercook

Fondant

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina numa tigela grande, até ficar bem cremosa.
  2. 2.
    Junte a glucose e a baunilha.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o açúcar e misture com a colher até que a massa fique tão grossa que não dê mais para mexer.
  4. 4.
    Adicione o açúcar restante e amasse a misture com as mãos.
  5. 5.
    Coloque sobre uma mesa e continue amassando com as mãos até que a massa fique bem lisa.
  6. 6.
    Depois de frio, embrulhe o fondant em papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira por 2 ou 3 dias.
  7. 7.
    O fondant pode ser usado para rechear ameixas pretas ou outras frutas secas.
  8. 8.
    Dicas de uso:
  9. 9.
    1-acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel e passe em chocolate granulado.
  10. 10.
    2–junte 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas bem picadas, forme rolinhos e passe em nozes moídas e picadas; depois de frios, embrulhe em papel alumínio.
  11. 11.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  12. 12.
    Corte em rodelas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fondant de laranja

Fondant de laranja

Por Fatima Miranda

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Arroz Doce Vegetariano

Arroz Doce Vegetariano

Por ValÉria Pires

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Baunilha Glucose de milho Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Fondant