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Fondant

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina numa tigela grande, até ficar bem cremosa.
  2. 2.
    Junte a glucose e a baunilha.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o açúcar e misture com a colher até que a massa fique tão grossa que não dê mais para mexer.
  4. 4.
    Adicione o açúcar restante e amasse a misture com as mãos.
  5. 5.
    Coloque sobre uma mesa e continue amassando com as mãos até que a massa fique bem lisa.
  6. 6.
    Depois de frio, embrulhe o fondant em papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira por 2 ou 3 dias.
  7. 7.
    O fondant pode ser usado para rechear ameixas pretas ou outras frutas secas.
  8. 8.
    Dicas de uso:
  9. 9.
    1-acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel e passe em chocolate granulado.
  10. 10.
    2–junte 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas bem picadas, forme rolinhos e passe em nozes moídas e picadas; depois de frios, embrulhe em papel alumínio.
  11. 11.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  12. 12.
    Corte em rodelas.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Brasileira Cremes Doces Baunilha Glucose de milho Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

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