1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Leve a derreter sobre lume muito brando, o açúcar com a água. Aumente o calor progressivamente e deixe ferver até obter ponto assoprado. Limpe a espuma escura que se formar à superfície com uma escumadeira. Retire do lume e deite a calda sobre a pedra da mesa, bem limpa. Trabalhe a calda com uma espátula, em movimentos de vai-vem, até esta ficar branca e pastosa. Guarde em caixa hermética e conserve no frigorífico. Na altura de aplicar, derreta o fondant em banho-maria, ou sobre lume muito brando e espalhe sobre o bolo com uma espátula.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Fondant de laranja

Fondant de laranja

Por Fatima Miranda

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (0)

Cremes Doces

Fondant