1
logomarca cybercook

Fondant

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Leve a derreter sobre lume muito brando, o açúcar com a água. Aumente o calor progressivamente e deixe ferver até obter ponto assoprado. Limpe a espuma escura que se formar à superfície com uma escumadeira. Retire do lume e deite a calda sobre a pedra da mesa, bem limpa. Trabalhe a calda com uma espátula, em movimentos de vai-vem, até esta ficar branca e pastosa. Guarde em caixa hermética e conserve no frigorífico. Na altura de aplicar, derreta o fondant em banho-maria, ou sobre lume muito brando e espalhe sobre o bolo com uma espátula.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Fondant de Laranja

Fondant de Laranja

Por Cristiane Gomes

Fondant de laranja

Fondant de laranja

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Cremes Doces

Fondant