1
logomarca cybercook

Fondue à Chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo no caquelon (panela para fondue) para ferver e leve à mesa fervendo.
  2. 2.
    Mergulhe o seu pedaço de carne (ou legume, camarão etc.) e cozinha no caldo até o ponto preferido.
  3. 3.
    Passe por um dos molhos (se quiser), retira com o garfo individual e é só comer.
  4. 4.
    Ao final, o caldo, já bem temperado pelas carnes que ali passaram, pode ser servido com queijo ralado, 1 colher de vinho branco e salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Fondue à Chinesa