1
logomarca cybercook

Fondue assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate meio amargo ralado, o leite, o açúcar, leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter o chocolate e ferver por apenas 1 minuto. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Incorpore as gemas peneiradas EM FIO, mexendo com um batedor de arame. Depois junte a essência de baunilha e o cálice de conhaque e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua o mix de frutas secas em 10 canequinhas de porcelana (que possa ir ao forno) e complete a canequinha com o creme de chocolate (feito acima). Leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de sorvete de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Ameixa Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Entradas Frutas secas Gema de ovo Receitas salgadas Castanha de caju Castanha do para Essência de baunilha

Fondue assado