Fondue assado

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o chocolate meio amargo ralado, o leite, o açúcar, leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter o chocolate e ferver por apenas 1 minuto. Desligue o fogo.
  • 2. Incorpore as gemas peneiradas EM FIO, mexendo com um batedor de arame. Depois junte a essência de baunilha e o cálice de conhaque e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua o mix de frutas secas em 10 canequinhas de porcelana (que possa ir ao forno) e complete a canequinha com o creme de chocolate (feito acima). Leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo:

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Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Ameixa Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Entradas Frutas secas Gema de ovo Receitas salgadas Castanha de caju Castanha do para Essência de baunilha

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