1

Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolate totalmente.
  • 2. Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.
  • 3. Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.
Eu recomendo comer entre amigos ou a dois. Muito bom no friozinho... hum... RENDIMENTO: 4 a 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ahhhhh... esse eu não posso contar, rsrs. Só posso dizer que foi acompanhado de muito vinho, rsrsrs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: