logomarca cybercook

Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolate totalmente.
  2. 2.
    Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.
  3. 3.
    Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.
Eu recomendo comer entre amigos ou a dois. Muito bom no friozinho... hum... RENDIMENTO: 4 a 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por CyberCook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Viviane Marques

Ahhhhh... esse eu não posso contar, rsrs. Só posso dizer que foi acompanhado de muito vinho, rsrsrs.

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate