logomarca cybercook

Fondue barato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue. Misture a sopa já pronta com o leite e deixe amornar. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios. Adicione o creme de leite e misture. Junte agora o conhaque e a noz-moscada. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
  2. 2.
    Dica :Você pode fazer fondue de peixe ou de camarão, criações tipicamente brasileiras. Para isso use panelas separadas. A única diferença é que o peixe ou o camarão deve ser salgado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Conhaque Entradas Kirsch Leite Mussarela Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Leite semi desnatado Noz moscada