1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue barato

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue. Misture a sopa já pronta com o leite e deixe amornar. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios. Adicione o creme de leite e misture. Junte agora o conhaque e a noz-moscada. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
  2. 2.
    Dica :Você pode fazer fondue de peixe ou de camarão, criações tipicamente brasileiras. Para isso use panelas separadas. A única diferença é que o peixe ou o camarão deve ser salgado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Conhaque Entradas Kirsch Leite Mussarela Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Leite semi desnatado Noz moscada

Fondue barato