1

Fondue barato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue. Misture a sopa já pronta com o leite e deixe amornar. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios. Adicione o creme de leite e misture. Junte agora o conhaque e a noz-moscada. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
  • 2. Dica :Você pode fazer fondue de peixe ou de camarão, criações tipicamente brasileiras. Para isso use panelas separadas. A única diferença é que o peixe ou o camarão deve ser salgado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: