1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue Bourguignonne mais 15 Molhos

Já Fiz

Ingredientes (79)

Molho de Morango

Molho de Pepino

Molho de Espinafre

Molho Verde

Molho Ravigote

Molho de Abacaxi

Molho Curry

Molho Russo

Molho Cremoso

Molho de Mostarda

Molho Tártaro

Molho de maçã

Molho de Presunto

Molho de Picles

Molho de Beterraba

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum).
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora, no mínimo.
  3. 3.
    Depois, escorra o shoyu.
  4. 4.
    Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).
  5. 5.
    Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne.
  6. 6.
    Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.
  7. 7.
    Pode-se fritar junto com pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
  8. 8.
    Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com o seu garfo individual e então come.
  9. 9.
    Pode ser acompanhado com salada crua, batatas assadas ou cozidas.
  10. 10.
    Para cada molho, é só misturar todos os ingredientes exceto o de beterraba, que, para preparar, você bate a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Carne Molhos Azeite Creme de leite Abacaxi Alcaparra Alho Beterraba Catchup Cebola Cebolinhas em conserva Cominho Conhaque Curry Espinafre Gengibre Iogurte Maionese Mostarda Pepino Picante Picles Pimenta Pimenta vermelha Presunto Requeijão Shoyu Vinagre Molho de mostarda Molho de pimenta Pimenta do reino Maçã Páprica doce Suco de limão Raspas de limão Açúcar Geléia de abacaxi Geléia de morango Limão Molho inglês Molho tártaro Cebolinha

Fondue Bourguignonne mais 15 Molhos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html