logomarca cybercook

Fondue Caseiro Diferente e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola. Numa panela, passe o
  2. 2.
    alho (descascado) para dar gosto. Jogue o mesmo no lixo. Coloque
  3. 3.
    o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda
  4. 4.
    a chama para esquentar. Mexa para derreter. Quando estiver tudo
  5. 5.
    derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até
  6. 6.
    derreter. Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode
  7. 7.
    ser à gosto) e pitadas de noz moscada. Jogue o conteúdo no
  8. 8.
    recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Baguete Comida caseira Entradas Gorgonzola Pao italiano Receitas caseiras Receitas salgadas Queijo gruyère Queijo minas padrão Queijo minas Noz moscada