Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue Caseiro Diferente e Delicioso

Fondue Caseiro Diferente e Delicioso

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,92

Informação nutricional

Valor nutricional

789,48 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola.

  • 2. Numa panela, passe o alho (descascado) para dar gosto.

  • 3. Coloque o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda a chama para esquentar. Mexa para derreter.

  • 4. Quando estiver tudo derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter.

  • 5. Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode ser à gosto) e pitadas de noz moscada.

  • 6. Jogue o conteúdo no recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários