1
logomarca cybercook

Fondue chinês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango em uma panela. Junte 3 litros de água, o caldo granulado, o cheiro-verde e deixe cozinhar, até que o frango esteja macio. Coe o caldo e coloque na panela de fondue. Utilize o frango para outras receitas.
  2. 2.
    Prepare os molhos, misturando a maionese com os ingredientes de cada molho e distribua em tigelas.
  3. 3.
    Corte as carnes em fatias bem finas e arrume numa travessa. Raspe a cenoura e corte em rodelas, corte o alho porro em rodelas. Separe a couve-flor pequenas flores. Arrume em travessa separada.
  4. 4.
    Coloque na mesa as carnes, os legumes, os molhos, uma vasilha pequena com o arroz, o pão e a manteiga.
  5. 5.
    Leve cuidadosamente a panela de fondue à mesa e coloque sobre um réchaud. A chama deve estar bem forte para que o caldo esteja sempre fervendo lentamente.
  6. 6.
    Cada convidado enrola a fatia de carne (se desejar, você já leva para a mesa as fatias de carne enroladas) e coloca num espeto, mergulha o espeto no caldo fervente e deixa a carne cozinhar, até chegar ao ponto desejado.
  7. 7.
    Os legumes também são colocados no caldo para cozinhar. A fim de "pescar" os legumes, coloque algumas peneiras pequenas de cabo comprido à disposição dos convidados. Quando todos os legumes e carnes estiverem cozidos, junte o vinho ao caldo.
  8. 8.
    Cada pessoa se serve do caldo, coloca-o em taças de consomê ou pratos de sopa e junta um pouco de arroz. É um costume oriental tomar a sopa no fim da refeição. Sirva com vinho tinto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Comentários (0)

Arroz Receitas de Fondue Frango Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz cozido Coco ralado Curry Entradas Lombo de porco Maionese Receitas salgadas Couve flor Cheiro verde Pimenta do reino Pão branco Alho poró Casca de Limão Filé mignon

Fondue chinês