Fondue Chinoise

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Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.

Ingredientes (10)


Caldo


Preparo

  1. 1.
    Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do
  2. 2.
    carpaccio.
  3. 3.
    Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para
  3. 3.
    a panela onde será servido.
Na mesa: Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Dada Macedo

Experimente gabi, super bom

Guilherme Abreu

Uma vez comi este fondue num restaurante em Campos do Jordão e adorei o gosto do tempero. No entanto não tinha muitas informações, só sabia que se chamava Chanoise. Achei esta receita aqui no Cyber Cook e resolvi experimentar....Adorei! É exatamente como o que eu comi lá...Muito boa! A única observação a fazer é tomar cuidado com a quantidade de cravo, pois o mesmo tem um gosto muito forte. Se você não gosta muito, aconselho ir adicionando aos poucos.

Edina Castro

ADOREI ESTA RECEITA. MARAVILHOSA!!!!!!!!!

gracia teodoro

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

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