1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue Chinoise

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o caldo de carne e água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e adicione os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coe e transfira o caldo para a panela de fondue.
Dica CyberCook: sirva com fatias de lagarto crú, cortadas bem fininho, como se fosse carpaccio. Crédito da receita: Variações no site: http://www.chine-informations.com/guide/fondue-chinoise_2502.html

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Gyoza Dumpling

Gyoza Dumpling

Por André Amaral

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de Fondue Carne Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho branco

Fondue Chinoise