Fondue Chinoise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misturar o caldo de carne e água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e adicione os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coe e transfira o caldo para a panela de fondue.
Dica CyberCook: sirva com fatias de lagarto crú, cortadas bem fininho, como se fosse carpaccio. Crédito da receita: Variações no site: http://www.chine-informations.com/guide/fondue-chinoise_2502.html

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Carne Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho branco