logomarca cybercook

Fondue com Biscoitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Moa os biscoitos em um liquidificador ou processador, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Dissolva bem o pudim no leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 1 minuto e acrescente o açúcar, o licor e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa até ferver novamente.
  7. 7.
    Coloque em uma taça ou em uma panela de fondue.
  8. 8.
    Espete as frutas com um palito ou o garfo próprio, passe no fondue e depois na farofa de biscoito para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Biscoito cream cracker Chocolate Licor de chocolate Mistura para pudim Receitas com biscoito Uva Itália