Início

Receitas

Doces

Fondue com Biscoitos

Fondue com Biscoitos

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

207,24 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa os biscoitos em um liquidificador ou processador, até obter uma farofa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva bem o pudim no leite.

  • 4. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.

  • 5. Cozinhe por mais 1 minuto e acrescente o açúcar, o licor e o creme de leite.

  • 6. Mexa até ferver novamente.

  • 7. Coloque em uma taça ou em uma panela de fondue.

  • 8. Espete as frutas com um palito ou o garfo próprio, passe no fondue e depois na farofa de biscoito para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários