1
logomarca cybercook

Fondue da Mamma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela.
  2. 2.
    Coloque o vinho na panela para aquecer.
  3. 3.
    Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam.
  4. 4.
    Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada.
  5. 5.
    Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh (já misturado com a fécula), mexa e em seguida despeje o tomate picado e o manjericão e sirva mergulhando pedaços de pão.
Dica1: Para a fondue ficar mais leve, acrescente 200 ml de creme de leite fresco e retire 1 cálice de Kirsch Crédito da receita: Era uma vez um Chalezinho

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Emmenthal Entradas Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Fécula de batata Manjericão Vinho branco seco Batata

Fondue da Mamma